Светлана
26 апреля
Отзыв на обслуживание в онлайн-чате
Впервые за всё время использования дебетовой карты Озон Банка (пользуюсь давно) пришлось 26 апреля обратиться в онлайн-чат приложения Озон-Банка для консультации (кстати, это тоже плюс, пишу и понимаю это, поскольку до этого не было непонятных ситуаций или вопросов по использованию дебетовой карты). Вопрос касался не начисления кешбэка за одну операцию от 01 апреля на сумму всего 9 рублей, но хотелось бы понимать условия начисления кешбэка (потому как ранее никогда такого не было, всё было чётко по бонусной программе), поэтому задала вопрос с просьбой пояснить, почему за эту операцию не был начислен кешбэк. После написания вопроса, подключился автоматически бот-автоответчик, но с вариантом ответа, который был нужен и быстрым переводом на оператора (это важно, очень серьёзно отстроило Озон Банк от конкурентов для меня, поскольку в других банках в чатах приходилось очень долго прорываться через чат-бот). Оператор Ирина подключилась тоже очень быстро, даже не помню, чтобы так быстро операторы подключались в других банках (а у меня есть карты разных банков, есть с чем сравнить). Ответ специалиста понравился: конкретный ответ на конкретный вопрос, с конкретикой и решением. Спасибо, прям чётко отработал консультант.
ПроверенВладивосток