Анна
27 апреля
Приятный сервис и четкие ответы по статусу Ultra
Хочу поделиться положительным опытом общения с поддержкой Озон Банка. 27 Апреля решила уточнить детали по изменениям в условиях программы Ultra. Для меня этот статус важен из-за кэшбэка и лимитов, поэтому не хотелось в последний момент обнаружить, что я не выполняю требования по оборотам или остаткам. Написала в чат приложения и была готова к долгому ожиданию, но оператор Ольга подключилась почти сразу. Очень порадовало, что банк не «маринует» клиентов в очередях и не заставляет общаться только с ботом. Ольга — настоящий профессионал. Она не стала кидать в меня ссылками на общие правила, а максимально вежливо и доступно объяснила суть перемен. Главным приятным открытием стало то, что для действующих пользователей предусмотрено 3 месяца бесплатного сервиса до того, как начнется перерасчет по новым правилам. Всю информацию я получила буквально за 5 минут. Огромное спасибо Ольге за оперативность и такое человеческое отношение. Приятно знать, что банк ценит время своих клиентов и умеет выстраивать качественный сервис в чате!
Вклады