Айнур
27 апреля
Оценка банка и тех поддержки
Банком начал пользоваться по рекомендации друга, понравились условия и удобно что приложение банка к счастью работает на айфонах без проблем и без веб приложений, недавно обратился в поддержку поскольку не совсем понимал условия банка, это произошло в 23:20 27.04.2026, К сожалению количества информации от бота помощника мне не хватило, и он мне автоматически вызвал оператора что очень удобно, в других банках обычно нужно прямо написать что-то по типу «позвать оператора», а тут чат бот сам это понял, на помощь ко мне пришел оператор Семен, достаточно быстро мне ответил, и помог разобраться в системе баллов, что это? Зачем это? Как использовать? В общем ответы на все интересующие меня вопросы я получил в короткий срок что не может не радовать. Качеством, а главное скоростью обслуживания я очень доволен поскольку самое ценное что у нас есть это время. Да и сам банк достаточно не плохой, постоянные акции, кэшбек, и еще очень понравилось то что я могу создать qr код для своих целей, я иногда подрабатываю в сфере обслуживания и частенько приходится диктовать реквизиты для того чтобы мне перевили чаевые, но в озоне я просто нажал пару кнопок и теперь попросту показываю клиентам qr код, который они сканируют и оплачивают с любого банка. В общем всем доволен, рекомендую
ПроверенТатарстан

Сравни
27 апреля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.