Марина
28 апреля
Новинка от Озона делюсь личными впечатлениями
Уже некоторое время продаю дизайнерские украшения. Сначала ко мне шли из соцсетей, потом я решила расширяться и заказала сайт-витрину, как небольшой интернет-магазин. Чтоб покупателям было проще платить, подключила в Озоне интернет-эквайринг. В целом все удобно, получила заказ и оплату, отправила по почте или курьером если в пределах моего города. Не так давно увидела рекламу новой услуги эквайринг плюс доставка. То есть можно делать заказы на моем сайте и получить их в любом ПВЗ Озона. Только для этого нужно зарегистрироваться как селлер Озона, но для меня это вообще проблемы не составило, РКО и эквайринг у меня уже давно в этом банке есть. Мои впечатления спустя месяц работы стало намного удобнее, не приходится бегать на почту или задействовать курьеров, всю логистику на себя взял озон. Оплату списывают с моего селлер-баланса и это дешевле чем доставлять так как раньше. За этот месяц было 12 таких заказов, мне понравилось как все протекает, сбоев ни разу не было. Так что могу порекомендовать сервис если у вас интернет-магазин.
Эквайринг