Кристина
АвторПомощь с промокодом в поддержке банка
Здравствуйте! Обращалась в чат Озон Банка 30 апреля 2026 г в 00:19 с вопросом о начислении промокода. Дело в том, что я участвовала в акции, выполнив правила которой, от банка мне должен был поступить промокод на покупки на маркетплейсе Озон. Так получилось, что сроки выдачи промокода по правилам акции вышли, а его все еще не было на моем балансе. Рассчитывая на помощь операторов в данном вопросе, я описала ситуацию в чате банка, приложив необходимые скриншоты. Оператор по имени Мария присоединился к диалогу в 00:27, запросив необходимую ей ссылку для того, чтобы выяснить причину неначисления промокода. Я скинула. В 00:31 Мария вернулась в чат, сообщив, что проверяет информацию, а потом, в 00:39 ответила, что вернется к диалогу после 08:00 по МСК. Я конечно расстроилась, так как изначально специалист обнадежила, думала, что мой вопрос все же решится быстрее, хотя все понимаю-была ночь. Но в 00:57 Мария вернулась в чат, сообщив, что мой вопрос взят в работу, в ближ. Время вернемся с решением. Каким приятным было мое удивление, когда ровно в час ночи я получила заветный промокод на маркетплейс. Неожиданно быстро. Как хорошо, что операторы помогают в чате даже ночью. Конечно же я сразу активировала свой промокод и планирую покупку в ближайшее время.