Геннадьевич
3 мая
Открытие счета ежемесячный процент
Хотел открыть накопительный счёт под 15,5%. Прошел он лайн всю процедуру для открытия счета (доступ к моим данным на госуслугах, фото паспорта разворота основного, селфи с паспортом, фото паспорта с регистрацией). Через пару минут все одобрили. Стал открывать счет, а у меня после нажатия на поле «открыть» перебрасывали на пройти он лайн процедуру (которую я уже прошел), а затем пишут «остался один шаг» и все по кругу. Обратился в поддержку, в чат банка в приложении. Там мне во- первых подсказали перезагрузить приложение, но ГЛАВНОЕ! , — Мне разъяснили, что мой рассчетный период с 9 ого числа этого по 8 число следующего месяца (о чем я даже и не знал) и если я открою счёт и задействую его сегодня (было 3 ье число), то он будет действовать до 8 ого числа (5дней) и это будет зачтено как за первый месяцВот так вот! И в чате же мне посоветовали открыть накопительный ежедневный счёт под 12% (чтоб не простаивали впустую деньги. Положить хотел 200000руб), а уже 9 ого числа, с началом расчетного периода, до 23.59 Переложить на ежемесячный счёт Все доходчиво, терпеливо и толково мне пояснила консультант. Точно не помню, но кажется Альбина! Подключилась быстро, все по делу и без лишних отсылок типа «почитай правила», как это бывает в других поддержках иногда. Спасибо удобной поддержке, что поделать. Ну например в качестве эксперимента можно было бы попробовать общение не текстом, а посредством голосовых сообщений, потому как на ходу или в машине или зимой в перчатках не всегда есть возможность писать текстовые сообщение. Спасибо за внимание и удачи в дальнейшей работе службе поддержки озон банка!
Вклады
ПроверенЕкатеринбург