5 мая
Ozon карта
Я пользуюсь картой Ozon Банка уже больше года и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто часто покупает на маркетплейсах. За это время у меня не возникло никаких проблем — всё работает стабильно, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Карта оформляется за пару минут в приложении, виртуальная доступна сразу, а пластиковую привозит курьер. Кешбэк начисляется баллами, которые можно тратить как обычные рубли на Ozon. За год накопилась приличная сумма, которой я оплатил несколько заказов. Интерфейс простой и интуитивный: баланс, кешбэк, история операций и переводы — всё под рукой. Приложение работает быстро, без зависаний. Без комиссии можно снимать до 50 тысяч рублей в месяц, и эти условия не меняются. Нет скрытых плат за обслуживание, если просто пользуешься картой. При оплате картой на Ozon часто проходят акции с повышенным кешбэком, а иногда можно купить популярные товары всего за 1 рубль. Возвраты приходят мгновенно. Я так недавно выиграл полезный гаджет — приятный бонус, который редко встретишь у других банков. Карта отлично подходит и для повседневных покупок, и для онлайн-шопинга. Я храню на ней часть сбережений (в пределах страховки) и расплачиваюсь везде, где принимают «Мир». Поддержка работает быстро, вопросы решают оперативно.
ПроверенКраснодар