Фёдор
4 июня
Озон банк, консультирует.
21 апреля 2026 года в 12:08 я обратился в чат Ozon Банка. В 12:09 мне ответила сотрудница Дарья. Вопрос касался оплаты услуги по моей кредитной карте: поскольку я впервые оплачивал подобную услугу с карты Ozon, я просил выяснить, проходит ли эта операция в рамках беспроцентного периода. Выяснив всю необходимую информацию, сотрудница Дарья сообщила, что вопрос можно решить с помощью обращения — оно уже было отправлено на рассмотрение её коллегам. После этого я неоднократно заходил в приложение, чтобы уточнить статус своего обращения. Наконец, в 14:43 сотрудница Вероника предоставила ответ: покупка действительно входит в перечень транзакций, проводимых в рамках беспроцентного периода по моей кредитной карте. Хочу искренне поблагодарить сотрудниц Дарью и Веронику, а также их коллег за оперативную и квалифицированную помощь в решении моей проблемы. Желаю им успехов в работе и всего наилучшего!
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенВолгоград
Ozon Банк
26 августа

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.