Кредитная карта Озон банк
Добрый день! Хочу похвалить Озон банк за быструю помощь. Нужны были деньги, поэтому решила открыть кредитную карту. Нужна была именно электронная карта (без посещения банка или выезда специалиста на дом). Здесь как раз подошёл Озон банк с их кредиткой. Быстрое оформление за 2-3 минуты. Сразу в моб. Приложении 8 июня мной была открыта кредитная карта; и я использовала 45т.
10 Июня я получила ЗП; покрыла весь долг по кредитке. Дальше в ближайшем будущем кредитная карта мне не нужна, поэтмоу я решила закрыть её, чтобы она не путалась с дебетовой картой. Тут как раз мне и понадобилась помощь сотрудников поддержки. Не было времени искать в приложении кнопку для закрытии карты, поэтмоу я сразу написала в чат поддержки Озон банка. Сначала мне несколько раз ответил бот (что вполне нормально, ведь он помогает с выбором категории обращения и решением стандартных вопросов/консультаций). Дальше мне ответила сотрудница Анна в 9:00 (по МСК). Она начала работу с моим обращением. Анна повела себя профессионально, оставив только положительные эмоции. Уточнила причины для закрытия кредитной карты, предложила альтернативы, была очень вежливой и обащалась понятным для обывателя языком. И также она уточнила нюансы на будущее, если я захочу повторно открыть новую кредитную карту. После того, как все стандартные вопросы были решены, Анна быстро создала заявку на закрытие моей кредитной карты. По сути, уже в 9:42 мой вопрос был решён.
Спасибо большое и огромная благодарность этой сотруднице! Надеюсь, за такую хорошую и оперативную работу начальство наградит Анну.
Сам банк тоже очень порадовал. Если в будущем снова потребуются срочно деньги за несколько минут, то, думаю, я всегда могу рассчитывать на Озон банк.
По сути, у меня был вопрос к поддержке именно по закрытию кредитной карты. И поддержка справилась на «Ура! „. Быстро, чётко и понятно — за меня всё закрыли. Большое спасибо Анне! И самому Озон банку! Вопрос благополучно решён, поддержка и помощь на высоком уровне.
«Кредитная карта Ozon»