Ирина
11 июня
Списание денег
У меня была оформлена подписка, карта была привязана другого банка, не Озон. Подписка истекала 8 июня, но уведомление о списании денег не пришло. Я планировала её отключить. И когда решила оплатить покупку в магазине, была очень удивлена о нехватке средств. Зашла в банк и увидела, что подписка была списана с Озон-карты, хотя, ещё раз повторюсь, была привязана другая карта. Я сразу же пишу в поддержку банка (8 июня). Сначала онлайн-помощник. Но как только я начала строчить гневные сообщения, тут же подключилась консультант Анастасия, не прошло и минуты. Она мне задала уточняющие вопросы и посоветовала обратиться в поддержку сервиса (сама я и не подумала), после чего написать ей о решении, чтобы понимать следующие действия. Написала в поддержку сервиса, после опять же гневных сообщений, мне одобрили возврат средств и отключили подписку. Написала в банк, мне сказали, что если деньги через 10 дней не поступят, снова написать им. На разрешение ситуации ушло 5 минут. Спасибо поддержке Озон!
ПроверенЭнгельс