17 июня
Работа онлайн помощника
Недавно заметила, что лимит рассрочки на Ozon вдруг перестал работать. Зашла в приложение, открыла чат поддержки — думала, буду долго ждать оператора, но на удивление сразу подключился онлайн-помощник. Он без лишних вопросов проверил мою историю платежей и чётко сказал: по договору лимит не восстановить, так как была просрочка. Единственное, что предложил — отключить рассрочку, а потом посмотреть в разделе «Новый счёт», не появились ли другие доступные продукты. Всё заняло буквально пару минут, меня никуда не перенаправляли и не просили заполнять заявки. Конечно, сама новость неприятная, но зато я сразу получила понятный ответ без ожидания и бюрократии. Спасибо за оперативность!
ПроверенСмоленск
Ozon Банк
26 августа

Спасибо, что поделились мнением о банке.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.