София
21 июня
Работа поддержки озон
Я долгое время пользуюсь рассрочкой озон-банка. И только сейчас всерьёз занялась своими финансами. Обнаружив, что ставка по рассрочке 69,9%, стала прикладывать усилия чтоб закрыть её в максимально короткий срок. Первй раз на днях — 19.06.2026 Внесла сначала 20 000, а потом 9 000. Оба раза сокращала лимит рассрочки. Именно с эти вопросом обращалась в чат поддержки банка. Интересно, что в отличие от других банков, озон приглашает оператора. Но радует, что не обязательно ждать, пока оператор присоединится в чат. Даже если оператора ты не дождёшься, то он сам снизит лимит на запрашиваемую сумму. Именно так у меня и было. Я даже выходила из чата, а операторы сами снижали лимит. В первый раз мне помогла оператор Гузель, во второй — Грета. Благодарна за помощь. Все прошло быстро и с минимальным участием клиента. И ещё один раз обращалась сегодня. Спрашивала про акцию с баллами за отзыв. Бот меня не понял, но как только я позвала оператора, он сразу присоединился и дал развёрнутый ответ. Поддержка действительно на хорошем уровне. Рекомендую. Решают вопрос за 5-10 минут.
ПроверенПетрозаводск
Ozon Банк
26 августа

Спасибо, что поделились мнением о банке.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.