Сергей
15 июля
Быстро помогли при ограничении в целях безопасности.
Пользуюсь Озон банком, очень удобно, прекрасные условия). Именно, в Озон банке есть такая удобная опция, как «Рассрочка»! С неё можно легко перевести деньги на свою карту и уже оттуда пользоваться деньгами по своему усмотрению. Именно мне она и понадобилась, так как нужно было совершить оплату, а мои деньги в это время лежали на накопительном счёте, срок заканчивался только через день. Очень не хотелось терять сумму процентов при досрочном выводе денег с накопительного счёт. Вот и решил воспользоваться «Рассрочкой» от Озон банка Что бы с неё зачислить деньги на свою дебетовую карту. Но. , Конечно же, банк заботится о нас — клиентах, и в целяхбезопасности мне сначала ограничили банковские операции). Это произошло 12 июля 2026 г. Я позвонил по указанному в чате телефону в Службу поддержки, ответила Мария — сотрудник Службы безопасности, уточнила детали, предупредила о возможных действиях со стороны мошенников. И очень быстро мне разблокировали дебетовую карту. «Рассрочка» всё ещё оставалась с ограничениями. Сразу объясню, что параллельно, пока я общался с Марией, были дозвона из Озон банка, но я продолжил общение с сотрудником Службы безопасности. По видимому, из-за того, что до меня не смогли дозвониться напрямую, ограничения и остались. Позже я всё-таки воспользовался своими деньгами со вклада, дождавшись выплаты процентов. Но так как «Рассрочка» всё-таки очень удобна, а в автоматическом режиме ограничения так и не снялись, я, вновь, позвонил в Службу поддержки, ответила сотрудник Аделя 15 июля, она мне и объяснила, что до меня не смогли дозвониться. Но уже через несколько минут ограничения были сняты. Спасибо за быстрое решение. Безопасность и осторожность со стороны банка, точно, не лишняя Сергей К.
ПроверенСалават
Ozon Банк
26 августа

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.