Сергей
АвторБыстро помогли при ограничении в целях безопасности.
Пользуюсь Озон банком, очень удобно, прекрасные условия). Именно, в Озон банке есть такая удобная опция, как «Рассрочка»! С неё можно легко перевести деньги на свою карту и уже оттуда пользоваться деньгами по своему усмотрению. Именно мне она и понадобилась, так как нужно было совершить оплату, а мои деньги в это время лежали на накопительном счёте, срок заканчивался только через день. Очень не хотелось терять сумму процентов при досрочном выводе денег с накопительного счёт. Вот и решил воспользоваться «Рассрочкой» от Озон банка Что бы с неё зачислить деньги на свою дебетовую карту. Но. , Конечно же, банк заботится о нас — клиентах, и в целяхбезопасности мне сначала ограничили банковские операции). Это произошло 12 июля 2026 г. Я позвонил по указанному в чате телефону в Службу поддержки, ответила Мария — сотрудник Службы безопасности, уточнила детали, предупредила о возможных действиях со стороны мошенников. И очень быстро мне разблокировали дебетовую карту. «Рассрочка» всё ещё оставалась с ограничениями.
Сразу объясню, что параллельно, пока я общался с Марией, были дозвона из Озон банка, но я продолжил общение с сотрудником Службы безопасности. По видимому, из-за того, что до меня не смогли дозвониться напрямую, ограничения и остались. Позже я всё-таки воспользовался своими деньгами со вклада, дождавшись выплаты процентов. Но так как «Рассрочка» всё-таки очень удобна, а в автоматическом режиме ограничения так и не снялись, я, вновь, позвонил в Службу поддержки, ответила сотрудник Аделя 15 июля, она мне и объяснила, что до меня не смогли дозвониться. Но уже через несколько минут ограничения были сняты.
Спасибо за быстрое решение. Безопасность и осторожность со стороны банка, точно, не лишняя
Сергей К.