Кредитная карта Ozon
Всем доброго дня. Пользуюсь кредитной картой озон не часто, но бывает, раньше была рассрочка, сейчас эта кредитная карта. Чем она мне нравится если на какой-то товар мне нехватает денежных средств то можно оформить (озон кредитную карту) с нужным лимитом и это делается моментально не надо ни куда идти и ехать, тоже самое относится к закрытию карты. ПОДДЕРЖКА: Не нужна больше ну и ладно закрываем (также моментально). Счет с экрана пропадает чтобы не было соблазна ей воспользоваться и за месяц она сама закрывается. Был не давно случай с Т банк: поделюсь своим опытом уговорила меня менеджер по телефону открыть дебетовую карту «типо» у них кэшбэк хороший, без моего ведома подключили подписку, ее тут же убрали и оказалось эта карта пустышкой, кэш на бензин 1%, хотя у нашего всеми любимого Сбербанка и то 4%, курьер который её привёз тоже был удивлён. Решил её тут же закрыть. И тут начались звонки от «т банка». Впаривание кредитной карты допом, если честно лет 7 назад такой фигней занимался банк ВТБ в мой адрес. Самый одеванный банк который мне встречался это Сбербанк и Райффайзенбанк. Они позвонили предложили продукт, ты им сказал не актуально, в ответ пожелали хорошего дня. Чуть ушёл от темы. У озон банк я время от времени открываю и закрываю кредитные карты. Это уже делал раз 5 точно на протяжении 5 лет наверное и ни разу они меня не подводили. Хотя кредитные карты и кредиты я не люблю и не советую их оформлять, копите, живите по средствам, НО иногда приходится обращаться к этим продуктам, тут тоже есть своя выгода, если посмотреть под нужным углом. Всем добра и здоровья. Основная карта у меня Сбербанк (зарплатный проект) вспомогательная Ozon, им очень доволен. На вкус и цвет друзей нет.