Артем
21 июля
Выручили с лимитом перед крупной покупкой — оперативно и без лишней волокиты!
Потребовалось срочно заказать технику на Ozon, но не хватало личного бюджета, поэтому решил оформить кредитную карту Ozon Банка прямо в приложении. Лимит сначала одобрили небольшой, а мне нужно было докупить аксессуары. 20 Июня написал в чат поддержки через мобильное приложение банка, чтобы узнать, можно ли оперативно пересмотреть лимит или хотя бы уточнить условия по беспроцентному периоду, чтобы правильно спланировать платежи. Сотрудница поддержки Екатерина подключилась к диалогу буквально через минуту. Она подробно и очень понятно объяснила, как работает льготный период (120 дней), и подсказала, какие данные в профиле стоит обновить, чтобы система пересчитала доступный лимит. Я сразу же актуализировал информацию о доходах прямо в приложении, и Екатерина вручную отправила заявку на экспресс-проверку. Уже через 12 минут лимит по карте успешно увеличили до нужной мне суммы! В итоге я смог спокойно оплатить весь заказ с максимальными скидками по карте Ozon и получить честный беспроцентный период. Сервис сработал максимально быстро, без поездок в офис и бесконечных звонков. Спасибо Екатерине и Ozon Банку за оперативность!
ПроверенВоронеж