Елена
24 июля
Хочу заказать кредитку, но не знаю всех условий
Задумалась завести себе кредитную карту Озона, так как порой нужно закупить много чего, а деньги еще не пришли или не готова выложить разом определенную сумму. Вообще на Озоне сейчас и машину купить можно. Я не собираюсь, но это интересная возможность. Не думаю, что мне одобрят баснословный лимит средств, но еще стало интересно, а можно ли снимать с нее деньги и переводить. Я бы могла найти информацию в интернете, но мне нужен был конкретный и чёткий ответ на мой вопрос, поэтому я обратилась в чат поддержку в мобильном приложении банка. Сначала чат бот не понял мой вопрос и выдал ахинею, на что я ответила чтоб он позвал в чат человека. Оператор Кристина подключилась к диалогу буквально через пару минут, хотя в чате есть уведомление, что все операторы заняты и нужно будет долго ждать. Минуты три пять она изучала вопрос и готовила ответ, который меня полностью устроил, но немного огорчил. 50/50. Я узнала, что деньги снимать можно только платно, то есть с комиссией и эта транзакция не будет входить в льготный период, так что лучше не ввязываться. И обрадовало меня то, что за покупки вне озона будет начисляться кэшбэк. Я в деле. Спасибо за консультацию.