Алексеевич
30 июля
Выжный нюанс. Кредитная карта втб24. И банка озон
Всем добра и удачи. Делюсь реальным боевым опытом использованием кредитных карт. Озон банка и банка втб-24. Уже 8 лет «играюсь» с кредитными картами банков Озон, Тбанк, сбер, втб24. Это увлекательная финансовая игра. Оплачиваю только покупки кредитными картами банков получаю кэшбэк. Чётко отслеживаю и погашаю задолженность перед банками, используя так называемый Грейс беспроцентный период. В это же время свои свободные денежные средства держу либо на. Краткосрочных вкладах. (От 1 до 6 месяцев) либо на накопительном счёте с ежедневной выплатой процентов на фактический остаток. Если мне надо совершить какой-то платёж, ну, например, закрыть кредитную задолженность Грейс периода на сумму 25-50000 р, оперативно снимаю деньги с накопительного счета. Гашу задолженность. 27.07 2026 Столкнулся с особенностью приложения банка втб-24. На. Страницы параметров кредитной карты. Банк втб-24 публиковал только информацию о. Размеры минимального платежа и общей сумме задолженности по кредитной карте намеренно скрыв. Сумму задолженности беспроцентного периода. В результате оплатив сумму минимальной задолженности, мне были начислены проценты в размере 506 р. Обратившись в начале в чат, потом по телефону втб-24 и объяснивацию о недостатках. Приложение банка втб-24 просил исправить недостаток и аннулировать данные проценты. Получил отказ. В результате принял решение завершить своё сотрудничество с банком втб-24. Пусть банк втб-24 зарабатывает свои 30 серебряников на других. В озон банке. На странице. Параметры кредитной карты. Увидел сегодня. 30.07.20. 26. Только размер минимального платежа и общую сумму задолженности. Приложи в скриншот, — обратился через чат в службу поддержки озон банка с просьбой проинформировать меня о размере платежа Грейс периода. Оперативно получил информацию, что для меня в этом месяце сумма платежа грейс периода = сумме минимального платежа. Искренне благодарю руководству. Озон банка и исполнителей за честно и качественно выполненную. Выполненную работу. : -)