Решение вопроса о переводе средств при покупке
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с поддержкой Ozon Банка. 30 Июля у меня возникла необходимость проверить статус крупного перевода на сумму 51 980 рублей. Я переживал, дошли ли деньги до магазина, поэтому решил написать в чат поддержки приложения. Сначала меня встретил бот, но после фразы «Нужна помощь» система оперативно перенаправила запрос на человека. Буквально через 6 минут к диалогу подключилась оператор Наталья. Несмотря на предупреждение системы о высокой нагрузке, Наталья ответила очень вежливо, быстро изучила прикрепленный мною чек и подтвердила, что со стороны Банка перевод прошел успешно. Проблема была решена в один миг, за что оператору огромное спасибо! На следующий день, 31 июля, я активировал кредитную карту с лимитом 180 000 рублей. В чате банка меня сразу проконсультировали по условиям: обслуживание карты полностью бесплатное, а беспроцентный период составляет до 140 дней на покупки внутри Ozon, что гораздо удобнее и выгоднее обычной рассрочки. Сервисом банка и скоростью работы поддержки остался очень доволен. Ставлю заслуженную оценку 5!