Вклады, автоматическое продление
Хочу отдельно отметить поддержку Озон Банка. У меня возникло небольшое непонимание со вкладом. Я открыла вклад на месяц, но не сразу поняла, что там стоит автоматическое продление. Мне бы хотелось, чтобы вклад после окончания срока не продлевался автоматически, потому что я планировала за это время успеть добавить ещё определённую сумму и уже с большей суммы получать процент.
Написала в поддержку, чтобы уточнить, можно ли убрать автоматическое продление. Очень понравилось, как всё прошло. Ответили быстро, подключили именно консультанта, а не просто бота, всё спокойно и понятно объяснили. На все мои вопросы ответили, никаких отписок или непонятных формулировок не было. В итоге мой вопрос полностью закрыли, я всё поняла и осталась довольна общением.
Также хочу отметить лично моё наблюдение по сравнению с другими банками. Сейчас в Озон Банке очень приятные проценты по вкладам, причём даже если сумма небольшая. И ещё мне нравится накопительный счёт с ежедневным начислением дохода, когда процент приходит каждый день, а не нужно ждать месяц.
В целом после такого опыта осталось очень хорошее впечатление от Озон Банка. Приятно, когда действительно помогают и нормально всё объясняют.