Развернутый Отзыв
Хочу искренне поблагодарить службу поддержки Ozon Банка — и особенно оператора Наталью — за оперативную и профессиональную помощь!
14 Сентября 2026 года я обнаружила в истории операций попытку списания 490,00 рублей сервисом Y. M*IMLS. Для меня это стало полной неожиданностью: я точно знала, что не оформляла никаких подписок и не пользовалась услугами этого сервиса. Ситуация вызвала серьёзное беспокойство — было страшно, что списания могут стать регулярными, и деньги будут уходить с карты без моего ведома.
Я сразу же обратилась в поддержку, и уже на первом этапе почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Оператор Наталья подключилась к диалогу очень быстро и сразу дала понять, что моя проблема важна и будет решена. Она не стала сыпать сложными банковскими терминами и не пыталась свести всё к стандартным инструкциям — вместо этого она спокойно и подробно расспросила меня об обстоятельствах, чтобы досконально разобраться в ситуации.
Особенно ценно, что Наталья не просто констатировала факт операции, а сразу перешла к действиям, которые реально защитят мои средства. Она оперативно заблокировала возможность дальнейших регулярных списаний с моей карты в пользу сервиса Y. M*IMLS — И сделала это чётко, без лишней волокиты. При этом она объяснила мне, какие меры были приняты и почему они помогут предотвратить повторные списания.
Благодаря Наталье я смогла выдохнуть и перестать переживать за сохранность своих денег. Это именно тот уровень сервиса, когда чувствуешь, что банк действительно стоит на страже твоих интересов.
Огромное спасибо Наталье и всей команде поддержки Ozon Банка за чуткость, компетентность и скорость! Теперь я уверена, что при любых вопросах могу смело обращаться к вам — и получу реальную помощь. Обязательно буду рекомендовать ваш банк знакомым как пример надёжного и клиентоориентированного сервиса!