Имя для накопительного счёта: шесть минут помощи в чате от сотрулника и никакой путаницы
У меня есть накопительный счёт, и я хотела присвоить ему понятное название, чтобы среди нескольких счетов в банке не теряться. Это было нужно лишь для удобства. Не стала гадать, где находится нужная настройка, а решила уточнить у поддержки. Открыла чат в мобильном приложении Озон Банка. Сообщение отправила 25.06.2026 В 21:40, находясь дома. Позвала оператора. Система тут же сообщила, что специалист приглашён, и предложила подождать. В 21:41 я написала: «Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как я могу поменять название своего накопительного счёта? » В 21:45 подключилась сотрудница Алина. Сначала она поздоровалась и предупредила, что уточняет информацию и вскоре вернётся. Это сразу успокоило: вопрос не оставили без внимания. Уже в 21:46 Алина дала готовый ответ. Инструкция была короткой и понятной: «Нажмите на ваш накопительный счёт → О счёте „Название и оформление“ „. Ничего лишнего, никаких переадресаций. Я выполнила эти шаги и переименовала счёт. Всё получилось. Алина не просто зачитала шаблон, а сразу предложила решение-ясно и по делу. От вызова оператора до финального ответа прошло 6 минут: с 21:40 до 21:46. Учитывая, что ей требовалось время на проверку, это очень быстро. Проблема решилась без нервов. Чат оказался удобным: вся переписка перед глазами, не нужно ничего повторять и не приходится держать телефон у уха. Можно спокойно перечитать инструкцию, тут же применить и увидеть результат. Оператор не томила ожиданием, говорила по существу. Вопрос закрыт полностью. Теперь название счёта понятное, и я не запутаюсь. Спасибо Алине и Озон Банку за внимательный сервис и профессиональную поддержку.
Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.