Екатерина
15 сентября
Поддержка Ozon банк подробно проинформировала меня в обращении.
Оплатила доставку продуктов в Магнит Экспресс. За некачественный товар оформила возврат товара одной позиции. Магнит одобрил возврат денежных средств. Но деньги не поступили на мой счет. В Сбербанке сразу приходили денежные средства за возврат. Я обратилась в поддержку уточнить в какой срок поступят денежные средства от Магнит. Оператор уточнил все детали связанные с Магнит, попросили скриншот чека возврата, дату и время. Я прислала информацию, оператор проверил и сказал что еще перечисления небыло от Магнит. Оператор уточнил все детали связанные с Магнит, попросили скриншот чека возврата, дату и время. Я прислала информацию, оператор проверил и сказал что еще перечисления небыло от Магнит. Как только поступят, банк сразу переведет мне на карту. Так же проинформировал где я могу посмотреть информацию о возврате. Вежливый, быстрый и понятный без дополнительных вопросов.
ПроверенВолгоград
Ozon Банк
16 сентября

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.