Амелия
21 сентября
Отличный банк
Пользуюсь Озон Банком уже некоторое время и в целом очень довольна. Особенно нравится, насколько всё удобно сделано в приложении — легко разобраться, быстро находятся нужные функции, переводы и платежи проходят без каких-то проблем. Отдельно хочу отметить поддержку. Несколько раз обращалась с вопросами, и каждый раз получала нормальный, понятный ответ, без ощущения, что тебя просто отправляют читать инструкции. Сотрудники быстро помогают разобраться с ситуацией, что для меня большой плюс. Ещё нравится система со звёздочками за заказы на Ozon. Приятно, что за обычные покупки можно дополнительно получать бонусы и потом использовать их. Вроде мелочь, но когда регулярно заказываешь на Ozon, постепенно набегает вполне ощутимо. В общем, пока впечатления от банка только положительные. Удобное приложение, хорошая поддержка, понятные условия и приятные бонусы. Пользоваться действительно комфортно, поэтому могу рекомендовать тем, кто часто покупает на Ozon и хочет, чтобы банк и покупки были в одном месте.
ПроверенСамара