Алана
14:11
Арест карты
Произошел арест карты Ozon банк, но все счета на арест были оплачены мною другим банком, т. К. Госуслуги не дали оплатить картой Ozon, в итоге пришел арест и на Ozon банк, написала в поддержку предоставила все документы и данные об оплате счета (23 сентября 2026 года) сразу подключился оператор и быстро решил проблему с арестом, все заняло максимум минут 20 на решение проблемы
ПроверенЕссентуки
Ozon Банк
18:05

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.

Сравни
14:11

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Дополнительная информация" или по почте moderator@sravni.ru.