Евгений
АвторНюанс при открытии вклада в Озон банке
26 сентября открыл накопительный вклад в Озон банке под повышенный процент для новых клиентов — 15,1% На первые два месяца. Но нюанс в том, что день выплаты процентов назначается озоном рандомно! И это можно узнать только после открытия вклада! Вот это конечно странно и неприятно. Мне выпало 2е число. И в итоге первый месяц начисления процентов у меня начался 26 сентября — в день открытия вклада и заканчивался 2 октября! То есть, проценты будут начислены всего за неделю, а не за целый месяц. А второй месяц закончится 2 ноября. И в итоге я получу проценты не за два месяца, а за месяц и одну неделю — неприятно?! Конечно! И почему об этом не предупреждают заранее! В итоге обратился в чат поддержки, где бот ничем помочь не смог и постоянно повторял, что ваш срок закончится 2 ноября. Попросил связать меня с оператором и к чату подключилась оператор Дарья. Она без лишних вопросов попросила подождать и через 10 минут сообщила, что продлила действие повышенной процентной ставки до 1 декабря!
Мой вопрос на этом был решён, спасибо за оперативность и положительное решение проблемы!