Мы начисляем проценты на минимальный остаток в расчётном периоде и фиксируем его в 00:00 по МСК. Расчётная дата у вас 11 число каждого месяца, а расчётный период с 11 по 10 число следующего месяца.
Расчётная дата устанавливается банком случайным образом при открытии Анонимного счёта, она единая для выплаты кешбэка и процентов по Накопительному счёту. Её вы можете увидеть в разделе "Бонусы" ещё до открытия Накопительного счёта. Или нажав на уже открытый Накопительный счёт, она указана под суммой. Более подробная информация об условиях использования Накопительного счёта есть в пункте 4.2.3 "Правила использования Ozon Карта": https://ozon.ru/t/1z9JzAj
Для новых клиентов действует повышенная ставка по Накопительному счёту. Она действует до 2-х месяцев. С момента первого его пополнения до ближайшей расчётной даты и после этого еще гарантированно 1 полный расчётный период. С условиями акции можете ознакомиться по ссылке: https://s.ozon.ru/eQnaY7M
Нам правда жаль, что возникло недопонимание по условиям акции. Не хотели оставлять вас без бонуса, поэтому предложили компенсацию. Подробнее рассказали в чате.