Никита
18 сентября 2024
В ОЗОНЕ работают м*****
18.09.24 На карту поступила зп. 150000. Т к я должна друзьям -начала делать перевод и получаю блок карты. Понимаю м***** много. Звоню банк. Первый оператор со мной разговаривал как с подруой, а не с клиентом — чуть ли нерез «эй ты» + разобравшись в ситуации- он уже готов был снять блок Но начал задавать вопрос «почему вы так торопитесь с переводом?!» -Не ваше ли это дело озон банк как и куда я тороплюсь потратить или перевести свои деньги1? . Задав вопрос три раза и услышав внятное объяснение моих переводов он все-таки блокирует карту. Горит звоните утром! Т е человек не помогает решать вопрос. Звоню другомц оператору. Берет трубку девушка и разговаривает как с бомжихой. Даже не успела вопросы дополнительные задать. Как она дважды повторила -всего хорошего и скинула сама трубку! ОЗОН вы куда смотрите- кто у вас работает! Что за отношение!
Санкт-Петербург

4 октября 2024

Никита, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.