Артур
23 декабря 2024
НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ОТ ОЗОНА
Я открывал накопительный счет под 21%, перед этим позвонил оператору и уточнил как правильно, сделал все как он сказал, (мой период с 20 по 20, я пополнил счет 19.10 2023 В 00:00 по мск времени, А должен был на минуту позже, тоесть не в 00 часов, а в 01 минуту. . По итогу первого месяца выплатили деньги, во втором ставка стала 15%, я позвонил, девушка уверяла что такие случаи бывают и все обязательно пересчитают, написал в чат, ответили что извиняются за недостоверную информацию, но чисто технической возможности нет такое сделать, но если я продержу деньги до конца следующего периода (20.112024), То пересчитают по 21%. Обращения делал три раза, в начале месяца (когда заметил 15%), после в середине месяца и в конце, из трех зафиксировали последнее. По итогу на все звонки и обращения в чате ничем хорошим для меня не увенчались, Деньги пролежали до конца срока по ставке 15%, когда я хотел забрать (перевести со счета), они предложили не делать этого и дождаться разрешения моего обращения, а сроки разрешения вопроса у каждого оператора разные, например 24 часа, потом трое суток, по итогу прошло 5 дней и никакого решения принято не было. Замечу что сумма была большая, таким образом они давали ложную инфу что бы я не забирал деньги, тянули до последнего, в итоге потерял 37 т 250 руб +5 дней когда типа разбирались. Будьте внимательны и не верьте обещаниям банка.
Вклады
Москва
Ozon Банк
24 декабря 2024

Повышенная ставка накопительного счёта действует до 2-х месяцев. С момента первого его пополнения до ближайшей расчетной даты и после этого еще гарантированно 1 полный расчётный период. С условиями акции можете ознакомиться на сайте.

Система определяет каждому клиенту расчётную дату индивидуально. В этом процессе нет привязки к дате открытия карты или Накопительного счёта.

Мы начисляем проценты на минимальный остаток в расчётном периоде и фиксируем его в 00:00 по МСК. Ваша расчётная дата 20 числа каждого месяца, а расчётный период с 20 по 19, так как последний день не включается, проценты начинаем считать со следующего дня, после первого пополнения. Выплатили проценты по повышенной ставке за 31 день - 20 ноября. За расчётный период с 20 ноября по 19 декабря, по ставке 15% выплату предоставили - 20 декабря. Мы пошли вам навстречу и компенсировали разницу с учётом 21% на рублёвый счёт. Подробности предоставили в чате.

Нам правда жаль, что возникло недопонимание по условиям акции.

Нели
24 декабря 2024

Добрый день, Артур! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие были полные условия по счету для получения повышенной ставки? На ваши оставленные обращения какой ответ дали представители банка?