Варвара
Отличные программы лояльности в банке
Больше таких предложений точно нет. Можно выбрать 2 варианта программы лояльности. Один — кэшбэк честными рублями, здесь нужно выбрать из повышенных категорий обязательно. Второй — программа с товарами за 1 рубль. Там надо копить звезды. Звездочки начисляются первые 10 за каждые 2 тыс покупок, потом с каждых 5 тыс, и за эти звезды можно списывать когда покупаешь на маркетплейсе товары за 1 рубль. Главное что звездочки не сгорают и их можно копить. Я для себя выбрала кэшбэк рублями, мне так удобней, тем более что эти деньги не размазываются по чекам, а приходят одной суммой. Не мешок, но реальных 500-600 имею. При желании можно переключиться на другую программу в ЛК, там просто.
Ozon Банк
«Ozon карта»
Ozon Банк

Спасибо за отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели

Добрый день, Варвара! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример обращения в поддержку банка? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Нели

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.