30 апреля 2025
Открытие накопительного счёта
Открыл сегодня накопительный счёт повышенная ставка обещана 2 месяца ну почему-то полученной информации указана дата 8.06 25 Года получается один месяц и 10 дней мне непонятно
Вклады
Москва
Ozon Банк
1 мая 2025

Мы начисляем проценты на минимальный остаток в расчётном периоде и фиксируем его в 00:00 по МСК. Расчётная дата у вас 9 число каждого месяца. Она не связана с датой открытия Накопительного счёта. Для каждого клиента её определяем в момент открытия Ozon карты, т.е. Анонимного счёта.

Вы пополнили Накопительный счёт 30 мая. Проценты начинаем считать со следующего дня после первого пополнения. В вашем случае должны начислить проценты не за два полных расчётных периода, а за 38 дней. Про механику начисления процентов рассказали в открытом доступе на сайте: https://ozon.ru/t/bJkR75o

Акция 23% для новых клиентов действует гарантированно один полный расчётный период. Второй зависит от даты открытия счёта и расчётной даты. Ставка начала действовать с 1 мая до ближайшей расчётной даты 9 мая и далее до 8 июня. Подробнее о акции рассказали здесь: https://ozon.ru/t/Glkkl9Q

Нам, правда, жаль, что возникло недопонимание по условиям акции. Для вас продлили срок повышенной ставки на 1 месяц, информация обновится в интернет-банке, пожалуйста, ожидайте.

Стремимся получать обратную связь, поэтому будем благодарны, если в комментариях дополните отзыв и уточните, помогли ли мы решить вопрос.