18 июня
Очень простой банк
Отличный банк, нет комиссии за переводы, нравится простота и быстрая работа приложение, отличные предложения по кэшбеку, а так же множество плюшек на самом маркетплейсе что в наши дни очень круто. Понравилось полное отсутствие агрессивной рекламы, 0 звонков за 2 года использования, если есть новые функции или предложения просто появится пуш уведомление это очень удобно
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенСтарый Оскол
Ozon Банк
19 июня

Здравстуйте!

Спасибо за отзыв! 😊 Приятно, что уже 2 года вы с нами и цените удобство приложения, выгодный кешбэк и отсутствие навязчивой рекламы. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом.

20 июня

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву имеется ли возможность получать повышенный кэшбэк по определенным категориям?

20 июня

Кешбэк начисляется за покупки вне Ozon. Вы выбираете категории каждый месяц.

1. Вы выбираете три категории повышенного кешбэка — до 25%. С подпиской Premium можно выбрать «Фастфуд» и «Рестораны» с кешбэком 5%.
2. Выбираете четвёртую категорию или оставляете 1% на все покупки.
3. Оплачиваете товары пластиковой или виртуальной Ozon Картой.
4. В конце расчётного периода получаете кешбэк в рублях на карту — до 1 500 рублей в месяц за одну категорию и не больше 3 000 рублей за все четыре.