22 июня
Хорошая дебетовая карта
Карту посоветовали знакомые, кинули ссылку, заказал, пришла в пункт выдачи очень быстро, оформил сам, получил за это 500 бонусов, было очень приятно потратить их на озоне, картой пользуюсь везде, т. К. Удобно приложение озон банк работает стабильно и все понятно. Также открыл вклад под повышенный процент, 23 процента годовых. Всем рекомендую пользоваться.
«Ozon карта»
ПроверенИваново
Ozon Банк
22 июня

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
24 июня

Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?

5 июля

Кешбек по карте предусмотрен,выбираю в рублях.каждый месяц выбираю категории.очень удобно