1 июля
Классный банк
Очень удобное приложение Озон банка, нравится система лояльности в виде Звезд или кэшбека, категории всегда очень выгодные. Так же очень удобно покупать на маркетплейсе озон с помощью расрочки по сниженной цене. Так же хотелось бы отметить службу поддержки клиентов, отвечают быстро, все по делу, вопрос всегда по итогу решен
Ozon Банк
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк
2 июля

Спасибо за отзыв :) Рады, что вам нравится наш сервис. Продолжим работать в том же духе.

Нели
2 июля

Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок предоставляется рассрочка на покупки?

3 июля

Добрый вечер, рассрочка предоставляется на 6 месяцев, но если погашать сумму в течении льготного периода, то проценты платить не нужно.
Так же хотелось бы отметить, что
обращалась в чат поддержки банка озон 01.07.25 в 21:15 по Екатеринбургу по поводу начисленных процентов. Появились какие то обязательные платежи и сумма общего долга отличалась от суммы для погашения в льготный период. Сотрудник службы поддержкиш очень оперативно обьяснила ситуацию и напомнила, что я оформляла безпроцентную рассрочку сроком 6 месяцев на фотоаппараты, про которую я благополучно забыла. Потому еще раз выражаю благодарность. И надеюсь, что отзыв учтут в рейтинге.
Спасибо 👍🏼