Галина
15 июля
Копила звезды долго, но не пожалела
Программа товары за рубль очень классная штука. Правда, копить звезды долго надо, потому что только первые легко получить, потом за одну надо 5000 потратить. Но зато результат… Прошлым летом у мужа сломалась шлифмашина. Говорил, что хочет хорошую взять, но сейчас дорого. Вот сейчас за звезды купила ему, что давно присмотрела — аккумуляторную УШМ Bosch. Купила за 91 звезду и 1 рубль, так он даже не поверил сначала) Счастлив был, не рассказать как. Ну, а я из семейного бюджета 8 тыс. Сэкономила)
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенЯкутск
Ozon Банк
15 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Будем благодарны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.