15 июля
Взаимодействие с банком
Быстро открыли дебетовую карту и привезли ее по указанному адресу в нужное время, которое я заранее забронировала. Бесплатное пользование картой в отличие от других банков. Высокие проценты доходности по вкладам. Оперативная помощь и ответы на вопросы в чате техподдержки. Самые шикарные категории кэшбека из всех банков-теперь покупаю во всех магазинах только с картой озон-банка.
«Ozon карта»
ПроверенАзов
Ozon Банк

Приветствуем!

Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились удобное оформление карты, бесплатное обслуживание и выгодные условия. Особенно приятно, что вы оценили оперативность нашей поддержки и кешбек.

Нели
16 июля

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

16 июля

В озон банке есть 4 категории кэшбека в месяц на выбор и, что главное, кэшбек начисляется рублями!