Евгений
21 июля 2025
Онлайн поддержка озон банк и предлагаемые услуги.
Позвольте поделиться впечатлениями об использовании услуг «Озон-Банка» за два года. Этот финансовый институт стал важным помощником для многих представителей среднего класса. Особенно хочу отметить платформу «Озон-Банка». За время использования она показала себя надежной и эффективной. Служба поддержки банка работает оперативно и профессионально, решая любые вопросы и проблемы клиентов. Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией. 19 Июля 2025 года с моей карты списали 229 рублей без моего ведома. Обращение в службу поддержки помогло быстро разобраться: я случайно подключил карту к сервису «СберПрайм». Операторы предложили несколько решений. Я выбрал вариант самостоятельно обратиться в Сбербанк, чтобы не блокировать карту. Важно, что служба поддержки оказала профессиональную помощь, предложив альтернативные решения и поддержав их реализацию. Также хочу отметить подписку «Премиум» на платформе. Она помогает экономить, накапливая и используя звезды и баллы для выгодных покупок. Это делает сервис особенно привлекательным для клиентов. В целом, опыт использования «Озон-Банка» положительный. Эффективная служба поддержки и удобный функционал делают его надежным партнером для среднего класса. Рекомендую рассмотреть его услуги.
Дистанционное обслуживание
ПроверенСамара
Ozon Банк
21 июля 2025

Благодарим за доверие и подробный отзыв. Рады, что за 2 года сотрудничества вы оценили надежность сервиса и работу поддержки. Особенно ценно, что отметили наш клиентоориентированный подход при решении вопроса со списанием.