Дебетовая карта озон
Отзыв о дебетовой карте банка ОЗОН: Здравствуйте, Недавно оформил дебетовую карту банка ОЗОН и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, оформление прошло быстро и без лишних вопросов, мужчина, который доставлял мне карту оказался очень вежливым не смотря на то, что резко поменялись планы и мы не смогли встретиться в указаное время, сразу видно, что работают компетентные люди. Карта выглядит современно и стильно, приятно держать в руках. Что касается функционала, то меня приятно удивил бонусный кешбэк на покупки, особенно в магазинах-партнерах. Это действительно полезно, если вы часто делаете покупки онлайн. Удобно, что можно управлять картой через мобильное приложение: проверять баланс, отслеживать транзакции и получать уведомления о расходах. Так де очень приятно, что есть хороший бонус за приглашение друга, меня это очень порадовало. Я доволен картой и рекомендую её тем, кто ищет удобный и выгодный инструмент для повседневных расходов.
Ozon Банк
ПроверенКемерово
Ozon Банк
23 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Будем благодарны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
23 июля

Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

29 июля

здравствуйте, котегорий можно выбрать аж 4 и все разные, что очень радует. кэшбэк начисляеться рублями, что тоже очень удобно