Рамиль
1 августа 2025
Бухгалтерия наше всё
Я облегчил себе жизнь с ИП! Открыл счет в Озон Банке, а там бац! И онлайн-бухгалтерия в подарок 🎁. Теперь не парюсь с налогами: все считается автоматом, даже с других маркетплейсов (раньше сам в Excel вписывал, как дурак). Интеграция с другим банком загрузил выписку, и готово. Саппорты реально толковые, не как в техподдержке других банков, где отвечают «нажмите 1» 😅. В приложении напоминают, когда платить налоги. Ну и сама бухгалтерия в целом радует, при минимальных моих знаниях я справился с ней с первого раза, а на второй уже знал где и что находится, вводил данные будто всю жизнь этим занимаюсь на автомате. Для доступа хватает и 3g интернета, в деревне отдыхал и даже там бухгалтерить смог. И при этом, что через сайт, что через приложение вся бухгалтерия доступна без проблем. Приложение в аппсторе есть, но на всякий случай советую его сразу скачать, а то мало ли. Минус только один: пока для УСН без сотрудников, но для старта бизнеса идеально! Бери на заметку, не пожалеешь! 💸
Бухгалтерия для бизнеса
Ozon Банк
1 августа 2025

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Ежедневно работаем над совершенствованием сервиса ради вашего комфорта.