6 августа 2025
Благодарность специалистам чата поддержки Озон Банка
Мой запрос касался отображения двух карт (виртуальной и физической) в разделе «Мои финансы» — «Основной счёт». Обе карты имели разные номера, но при этом отображалась единая сумма денежных средств. Мне было важно понять, на какой из этих карт фактически находятся средства и какую из них можно использовать для оплаты покупок вне экосистемы Озон. На начальном этапе общения мне ответил чат-бот, который предоставил общую информацию. Понимая, что ситуация требует более точного разъяснения, бот оперативно перевёл мой вопрос специалисту — Даниилу. Даниил внимательно изучил суть запроса и в очень корректной, доброжелательной и профессиональной форме дал подробный ответ, разъяснив, как функционирует основной счёт и как связаны между собой физическая и виртуальная карты. Благодаря его объяснениям мне стало понятно, что обе карты привязаны к одному счёту, а денежные средства доступны через любую из них. Также он разъяснил, какая из карт подходит для расчётов за пределами Озона. В процессе общения с Даниилом у меня возник дополнительный вопрос — о начислении *кешбэка* и *звёзд* при оплате покупок картой Озон Банка вне платформы Озон. Для более точного ответа по данному вопросу Даниил оперативно направил меня к профильному специалисту — Виктории. Хочу отдельно отметить профессионализм Виктории: она подробно, чётко и доступным языком объяснила условия начисления кешбэка, привела примеры и помогла окончательно разобраться в тонкостях использования карты вне Озона. Благодаря чётким и развёрнутым ответам Даниила и Виктории у меня полностью исчезли все вопросы по использованию карты и начислению бонусов. Общение с этими специалистами оставило исключительно положительное впечатление. Особенно приятно было чувствовать заинтересованность в том, чтобы мой вопрос был действительно решён до конца, а не просто «отработан». Большое спасибо Даниилу и Виктории за клиентоориентированный подход, внимание к деталям и вежливое общение. Вы — настоящие профессионалы своего дела!
Дистанционное обслуживание
ПроверенПятигорск
Ozon Банк
6 августа 2025

Спасибо за подробный отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!