Сергей
5 сентября 2025
Снятие ареста
Хочу поделиться опытом общения со службой поддержки Озон банка. Ситуация была следующая, долгое время на карте был арест и деньги просто висели на счете. Вот наконец добился от приставов снятия ареста и написал в службу поддержки банка. Специалист ответил очень быстро, после объяснения с моей стороны проблемы, переключили на нужный отдел. От меня потребовалось только предоставить постановление в электронном виде и вопрос был решён. Уже в течении часа, арест был снят. Хочу поблагодарить службу поддержки банка за столь оперативное решение проблемы
Дистанционное обслуживание
ПроверенЯрославль
Ozon Банк
5 сентября 2025

Спасибо, что поделились своим положительным опытом.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.