Евгений
5 сентября
Рассрочка на автомагнитолу
Магнитола пришла быстро, упаковка была целая, ничего не повреждено. Качество звука приятно удивило, особенно учитывая стоимость устройства. Легко подключается и настраивается, интерфейс понятный даже новичкам. Особенное удобство — покупка в рассрочку! (Рассроку посоветывал консультант в чате) Без переплат и скрытых комиссий, оплата частями, удобная и прозрачная система платежей. Не пришлось откладывать покупку любимой техники на потом. 👍 Покупал впервые именно таким способом и остался доволен. Рекомендую этот способ оплаты всем, кто хочет обновить технику без значительных единовременных затрат.
Ozon Банк
ПроверенАрхангельск
Ozon Банк
6 сентября

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что покупка в рассрочку оказалась удобной и вы остались довольны качеством товара. Приятного использования!

Нели
8 сентября

Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили рассрочку?