17 сентября
Дебетовая карта
Пользуюсь дебетовой картой около года. Сначала оплачивал только покупки на маркетплейсе, но потом стал активно пользоваться и для повседневных покупок. Приятно удивил кэшбэк, у меня суммы небольшие, но ежемесячно получается около 100-200 рублей. Мелочь, а приятно. Недавно также появилась рассрочка в 5000 тысяч рублей. Сумма не весть какая, но как для пенсионера очень даже помогает. И радает, что можно просто снять и использовать для любых нужд, а не только для самого магазина. Иногда по невнимательности могу пропустить что-то, какие-то списания, но поддержка в чате всегда помогает. Недавно вот за Озон премиум сняли, о котором я забыл, но девочки в чате быстро помтгли разобраться и вернули деньги, за что я очень благодарен.
Ozon Банк
ПроверенЙошкар-Ола
Ozon Банк
17 сентября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.