Надежда
12 октября 2014
В 2012 году взяли у вас ипотеку, платили всегда вовремя!
По условиями договора отдельно каждый год мы должны были оплачивать страховку непосредственно в страховой компании и предоставлять копию квитанции в банк, чтобы ставка не увеличилась на 2%. В этом году оплатили 25 августа (надо было до конца сентября вообще), отвезли сразу в банк квитанцию. А вчера выясняем совершенно случайно что ставка увеличилась, платеж соответственно тоже! Видимо сотрудница " забыла» о нас! Как теперь вернуть ставку? Все квитанции с датой у нас на руках. Может же банк по камерам просмотреть что мы действительно все передавали?!
Банк ПСБ
Ипотека
Проблема решенаТомск
13 октября 2014

Уважаемая Надежда!

Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв о работе Банка.

От лица Банка приносим Вам свои искренние извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства. Банком были проведены исправительные проводки, процентная ставка изменена на первоначальную.

Информация о Вашем отзыве доведена до сведения руководства филиала для принятия мер по недопущению подобных ситуаций в будущем.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о Банке в целом и дальнейшее обслуживание будет максимально комфортным для Вас.

С уважением, Дмитрий Двойнев
ОАО "Промсвязьбанк"