Уважаемый Клиент!
По результатам проведенной проверки сообщаем следующее.
На момент Вашего обращения в банк по звонку в контакт-центр Ваша карта была заблокирована по звонку третьего лица с информацией о находке карты Банка.
Проанализировав запись вашего телефонного разговора с оператором контакт-центра, удалось подтвердить факт неверной консультации по Вашим вопросам со стороны сотрудника. Примите наши искренние извинения за неудобства. Мы проинформировали руководство контакт-центра о вашем отзыве, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
Относительно перевыпуска карты по звонку. К сожалению, перевыпуск карты по инициативе Клиента происходит только через офис. Мы направили информацию коллегам, для рассмотрения возможности реализовать перевыпуск карты по звонку клиента.
С уважением, Промсвязьбанк.
Юлия, добрый день! Вы поставили высокую оценку работы банка, но Ваш отзыв получил больше негативный окрас, чем позитивный. Добавьте, пожалуйста, подробностей о положительных моментах сотрудничества с Промсвязьбанком.
Администратор, Сравни.ру, могу сказать, что ПСБ отлично работает с юр.лицами в отделении г.Тула, ул. Октябрьская, д.44а.