Артур
21 сентября 2017
Незаконное и необоснованное ограничение по операциям по счету
Это не банк, а просто ужас не могу получить свои деньги обратно, не могу перевести, на вопрос (в том числе и письменный) почему? Банк не дает никаких ответов, одна волокита, и из-за незаконных и необоснованных действий я несу одни убытки. За мои же деньги себе сами зарабатывают деньги, и мне еще нагло не возвращают деньги, только и тянут время. Никому не советую открывать счет в Промсвязьбанке, это пустая трата денег и нервов. За Ваши же деньги Вам же создают проблемы!
Банк ПСБ
Вклады
Шахты
21 сентября 2017

Чтобы разобраться в изложенной в рамках отзыва ситуации, просим Вас направить на электронный адрес [email protected] письмо:

• с наименованием организации и ИНН, если Вы обслуживаетесь в Банке как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель;
  • с указанием Ваших ФИО и даты рождения, если Вы обслуживаетесь в Банке как физическое лицо.

В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

С уважением, Промсвязьбанк

25 октября 2017

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.