Андрей
17 апреля 2019
Розыск вкладов по наследству
Обратился в отделение промсвязьбанка по адресу средний проспект 27, с запросом от натариуса (розыск вкладов по наследству). Прождал минут 30 пока меня приняли, хотя в зале не было очереди, далее сотрудники не могли разобраться какие наши действия, выясняли долго, а потом нашли по своей базе, что он имеется. Далее забрали у меня оригинал запроса от нанатриуса и копию паспорта, тк они сами всю информацию направят нотариусу, я прождал целый месяц, нотариусу они ничего и не отправили, когда я обратился повторно, оказалось телефон они мой не знали и нотариуса тоже (с заявлением от натариуса на руках, где его реквизиты с телефонами) и что мне нужно обратиться по данному вопросу в отделение банка на ул. Миллионной 38.
Банк ПСБ
Санкт-Петербург
18 апреля 2019

Чтобы разобраться в изложенной в рамках отзыва ситуации, просим Вас направить на электронный адрес [email protected] письмо с указанием ФИО умершего Клиента Банка. В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

С уважением, Промсвязьбанк.

17 апреля 2019

Андрей, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

2 мая 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.