НИКОЛАЙ
26 июня 2020
Мошенничество.
При получении зарплатной карты сотрудник до Промсвязьбанк в г. Химки обманным путём подсунула на подпись договор страхования. Граждане будьте предельно внимательны действуют мошенники.
Банк ПСБ
13 июля 2020

Уважаемый Николай!

Сожалеем, но мы не получили от Вас информацию, поэтому провести проверку по Вашему отзыву не представляется возможным.

Мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего отзыва в случае получения запрошенных сведений. Данные Вы можете направить в любое время на вышеуказанный адрес электронной почты.

С уважением, Промсвязьбанк.

29 июня 2020

НИКОЛАЙ, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

29 июня 2020

Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно, Ваши ФИО и дату рождения. Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме укажите ссылку на отзыв).

С уважением, Промсвязьбанк.