Всеволод
23 октября 2020
Грабительское РКО
Наша организация открыла расчетный счет в Пром-связзь банке Бизнес старт. Пока работали по чуть чуть. Все шло нормально. Встали на ногои стали работать нормально переичслиии клиенуту 8 млн. Руб. И банк списал за расчетно кассовое обслуживание 1,2 млн. Руб. (Ограбили) оказывается в тарифах банка так установлено. Ни предупреждений ни звонков с банка не было. Ответ банка один надо читать договор. Такой большой банк, а так портит свою репутацию. Закрваем расчетный счет уходим в другой банк. Комиссию за РКО так и не вернули.
Банк ПСБ
Белорецк
2 ноября 2020

Уважаемый Всеволод!

К сожалению, мы не получили от Вас запрошенные ранее данные, в связи с чем провести проверку по изложенным

Вами обстоятельствам не представляется возможным.

Тем не менее, мы заинтересованы в объективной оценке ситуации, поэтому Вы можете в любое время направить

нам запрошенные выше сведения на электронный адрес [email protected]. В письме обязательно укажите,

пожалуйста, ссылку на отзыв.

Надеемся на понимание и сотрудничество.

С уважением, Промсвязьбанк.

23 октября 2020

Уважаемый автор!

Для рассмотрения Вашего отзыва нам необходимы дополнительные сведения, а именно, наименование и ИНН организации.

Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected]. В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на

отзыв.

С уважением, Промсвязьбанк.

2 ноября 2020

Всеволод, здравствуйте. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.