Светлана
16 марта 2021
Никакой обратной связи!
Отвратительное обслуживание! Не могут ни проконсультировать, ни ответить на вопрос. Два месяца оформляли так и не смогли довести до конца, в итоге даже объяснить не могут действия банка. Сами не в курсе какие задачи выполняют и не знают свою работу вообще. На телефонные звонки не отвечают.
Банк ПСБ
Черкесск
18 марта 2021

Уважаемая СВЕТЛАНА!

Мы хотели бы провести проверку по описанной вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно ваше ФИО, дата рождения и номер телефона. Данную информацию вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв).

С уважением, Промсвязьбанк

17 марта 2021

СВЕТЛАНА, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

22 марта 2021

Уважаемая УСВЕТЛАНА!

К сожалению, мы так и не получили от вас запрошенные сведения, в связи с чем провести проверку по вашему отзыву не представляется возможным.

Мы заинтересованы в рассмотрении описанных вами обстоятельств, поэтому ранее запрошенные нами данные со ссылкой на отзыв вы можете в любое время прислать на электронный адрес [email protected].

С уважением, Промсвязьбанк.