Ужасное отношение клиентам. Нет заинтересованности пойти на встречу клиентам.
Являемся с 2012 г клиентами ПСБ банка (ранее АКБ Связь-Банк) (кредитные обязательства по ипотеке № 1651/2012). Ни одной просрочки по настоящее время. Из-за семейных обстоятельств в 2017 г были вынуждены обратиться в банк с заявлением о реструктуризации. Ответа на заявление и решение о принятом решении Банка не получили до сих пор. Никто с нами не связался, на наши звонки — ответ один -рассматривается. Не дождавшишь ответа, продолжали добросовестно свои обязательства (оплачивать кредит в срок). Позже, в 2020 г. Обратились с заявлением о снижении процентной ставки. Схема банка та же — не устный не письменный ответ банком не предоставлен/не направлен. В декабре 2020 г опять обратились в банк с заявлением о смене заемщика из-за развода и раздела совместно нажитого имущества, предоставили большое количесство документов, продолжительное время ждали и надеялись на положительное решения и в итоге, только в конце апреля 2021 г (спустя 4 месяца) они своезволили позвонить, обращаю внимание, не направить официальный ответ, а позвонить и сообщить сухо: «Вам отказано!» Ни причин отказа, ни вариантов решения вопроса, ничего. Хочу также обратить внимание, что все заявления подавались мной в письменной форме под входящий номер и согласно ст. 12 Закона № 59-ФЗ письменное обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации обращения. Видимо, положения данного закона не распространяется на Банк ПСБ.
Вот истенное отношение Банка к своим добросовестным клиентам. Теперь вынуждены через суд решать этот вопрос. Не рекомендуем этот Банк ПСБ никому!